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22 agosto 2013
Hambúrguer Saudável
Hoje resolvi postar uma receita bem simples para aqueles que não aguenta mais o famoso frango grelhado :)
Ingredientes (para 4 porções de 100g)
500 g de carne pode ser frango ou carne vermelha (prefiro frango ou eu uso patinho, – é importante saber que a carne vermelha encolhe mais do que a de frango)
Alho em pó a gosto
Ervas secas a gosto
Sal a gosto
Dica: Se quiser, acrescente algumas sementes de linhaça ou de girassol à sua receita.
Modo de preparo
1. Em uma vasilha misture a carne crua com, as ervas secas e o sal.
2. Misture BEM tudo, deve ficar totalmente homogêneo.
3. Caso ache a mistura muito seca, acrescente um pouco de água. Não encharque a mistura!
4. Faça quatro bolinhos iguais e os achate com uma colher até ficar no formato de hambúrguer. É importante não deixá-lo fino, pois se grelhar demais, ele ficará seco.
5. Unte uma frigideira com um fio de azeite ou pam e a aqueça bem.
6. Grelhe em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado.
7. Se você desejar congelar ou deixar na geladeira, lembre-se de esperar esfriar antes de armazená-los.
1. Em uma vasilha misture a carne crua com, as ervas secas e o sal.
2. Misture BEM tudo, deve ficar totalmente homogêneo.
3. Caso ache a mistura muito seca, acrescente um pouco de água. Não encharque a mistura!
4. Faça quatro bolinhos iguais e os achate com uma colher até ficar no formato de hambúrguer. É importante não deixá-lo fino, pois se grelhar demais, ele ficará seco.
5. Unte uma frigideira com um fio de azeite ou pam e a aqueça bem.
6. Grelhe em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado.
7. Se você desejar congelar ou deixar na geladeira, lembre-se de esperar esfriar antes de armazená-los.
Espero que gostem da dica!
Beijos
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Receita
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Adorei
ResponderExcluirque delicia essa receita... bjus
ResponderExcluirAmore mudei meu endereço do blog! Se der altera na sua lista para continuar me acompanhando! Bjs.
ResponderExcluirhttp://flavialobaofit.blogspot.com.br/